Святость
Но соблазны, ложь, насилие остались,
И какой по жизни нам идти дорогою,
Выбирать самим теперь представилось.
А за наши человеческие души,
Жесточайшая идёт борьба.
Надо своё сердце всегда слушать,
И чтоб святостью душа была полна.
Что же всё – таки такое святость?
Самоценность в нас и самоцель,
И духовность человечества и радость,
В вечный рай спасительная дверь.
И духовная та ценность человека,
Не укроется как град, что на горе.
Надо нам на протяжение века
Жить по совести, в согласии, добре.
Апрель 2008 г.
Свидетельство о публикации №118010805583