О счастье

Бывает,внутри согреваешься,
Сияет в груди,будто солнышко.
Коснувшись едва,обжигаешься.
Дрожит и щекочет по донышку.
И всюду слышны звуки арфы,
Ласкают твой слух переливами.
Укутавшись вязаным шарфом,
Позволишь ветрам бить порывами.
Ты счастье берешь,словно зернышко,
Растишь возле моря, под ивами.
Окутав так мягко, как перышко,
Волна гладит берег приливами.
Как пчелке - цветок,раскрываешься.
Поддашься огню,без остатка.
И в неге,как мед,растекаешься.
Поверь,скоро вновь будет сладко.

Я©ьka


Рецензии