Инъекция жизни

Есть люди... Я их называю "инъекцией жизни". Они как-то плавно втекают в твою жизнь, и впрыскивают в нее всю палитру красок мира.
Все меняется. Видится с другого ракурса. В сутках 30 часов, из которых 4 хватает на сон. Высыпаешься лучше, чем прежде за 8... В одинаковых днях уже столько всего интересного! В сердце - трепет, с теплом, в голове даже для размышлений унылый и грустных нет места. И прекрасны глаза! Даже в самый невыдавшийся день, для улыбки найдется причина.

Я©ьka


Рецензии