Тепло по телу

Тепло по телу разливалось...
В глазах медовых утопала.
Обезоруженно,сдавалась.
Губами губ твоих касалась
От поцелуя засыпала.

Твой голос мне ласкает уши,
Дает глоток как будто силы.
Я рядом становилась милой.
Перед тобой раскрыла душу,
Твою тем самым обнажила.

Я©ьka


Рецензии