Империя

Не вынесла душа поэта,
И,чувственно уста раскрыв,
Я томно совершила это –
Вкусила половину сета,
И языка не прикусив.
Божественны те были роллы,
Их восхитителен союз.
Румяны,целых три десятка
«Империи» везла доставка.
Я смаковала каждый вкус.
И «Филадельфия» воздушна,
Прекрасна «Калифорния».
Глаза,завидев,закатились,
И мысли мутно растворились,
И стала тут же я – не я.
Рецепторы все обострились,
От наслажденья взор застыл.
«Империя»,ты так чудесна!
Мне было так с тобой прелестно!
Но вот тебя уж след простыл…

Я©ьka


Рецензии