Не пишется

Не пишется. Будто слова разбегаются врозь,как чаинки,
Когда дуешь в чашку с утра,чтобы чай остудить.
Спешишь,обжигаешься - и не допить.
Бежишь на работу по лужам,стараешься не намочить
Свои без того развалившиеся ботинки.

Всем:"Доброе утро!",-с улыбкой желаешь хорошего дня.
Ныряешь в работу,пьёшь кофе и чай в суете.
В попытках отвлечь,снова пишут все эти "не те".
А дома ты встанешь на автопилоте к плите.
Поставив будильник,напишешь сквозь сон:"Нет меня..."

Отключишь вай-фай, по привычке, чтоб рано подняться с утра.
Звук вибро разбудит лишь - если напишет Он.
Тот самый, кто с трепетом,может быть,слишком влюблён.
С ним кажется, словно ваш пульс отбивают сердца в унисон.
С ним не замечаешь, что скоро рассвет. Просыпаться пора.

А завтра ты вновь зарекаешься раньше уснуть...
Ты помнишь,как вдруг загорелся когда-то твой взгляд.
Горит и сегодня огнём, как 12 месяцев вспять.
Уже ни на что не захочешь его променять.
Вы выбрали вместе пройти, пусть нелёгкий, ваш путь.

Я©ьka


Рецензии