Песни России - по тезису Тютчева
Так много в ней противоречий,
Народов разных, вер, наречий,
И дураков полно кругом.
Плохих дорог и лихоимства
Нам никогда не избежать,
И будут нас сопровождать
И пустословие, мздоимство.
И только могут примирить
Нас с этим ворохом напастей
Родные песни с бездной страсти
И нас в Надежде укрепить.
Свидетельство о публикации №118010805445