Платье с плеч

Скользя,спадает платье с плеч,
Лаская, по спине струится.
И обнажается душа...
И ямочки на пояснице.

Огонь в моих глазах искрится.
Мурашки стынут на запястье.
В тебе готова раствориться.
Ты - моя жизнь. И мое счастье.

Я©ьka


Рецензии