В прорубь уйти с головой 08. 01. 18

В ПРОРУБЬ УЙТИ С ГОЛОВОЙ (08.01.18.)

Мне метель засыпает тревогу,
Мне пурга заметает боль,
А так хочется просто сегодня
В прорубь уйти с головой

Любоваться замком подводным,
В хороводе русалок плясать...
Но вечером зимним - холодным
Я выхожу одиноко гулять.


Рецензии