Виной новогодние праздники
Приводила и чертей.
Лапки струпьями, в коросте
Наливала, сладко пей.
И хозяин безотказный
Ей старался угодить.
Черти звали наш сермяжный
И не мог без них не пить.
Кто ходил в сельмаг за водкой,
Хоть убей, не помнит он.
Помнит в белом лишь молодку
И с носилками вагон.
Трое суток кум в отключке,
Жизнь плыла на волоске.
Только б дОжил до получки,
Хоронили б не в тоске.
Сотню капельниц задаром
Принял для набора сил.
Слыл живучим он недаром,
Видно чёрт благословил.
А вчера в саду больничном
Белку трезвым повстречал.
И как другу закадычному
Ей "Здорово!"прокричал.
Свидетельство о публикации №118010805386
Прекрасно написано!
С улыбкой Лидия.
Лидия Артюшина 16.01.2018 22:28 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 18.01.2018 07:34 Заявить о нарушении