Родина

Перо, свеча и лист бумаги
Огонь трепещет и трещит
По стенам тени разгулялись
А дом давно и крепко спит
А мысли скачут как шальные
На части рвут мои слова
И кровь лишь на бумагу каплет
Там растекаясь в письмена
Те письмена о жизни этой
В отсветах заревных зарниц
В огне закатов и рассветов
В полях широких, песнях птиц
В привольном ветре, море чистом
Во всём что Богом нам дано
Всё это Родиной зовётся
Всё что любить нам суждено.


Рецензии