Чего встречаешь часто
Чего встречать бы не хотел,
Но случай всё решает так,
И ты чего не хочешь сам,
Он за тебя всё то решает,
Иной раз жить тебе мешает,
Но от тебя то не зависит,
Что встретишь в этой жизни ты,
И потому то так бывает,
Чего не хочешь, ты встречаешь,
Встречая случай в том винишь,
Не уповая ты на жизнь.
Свидетельство о публикации №118010805352