***

07.01.18
АМ.
И за тебя, любимая Россия,
Сжимает сердце и душа болит.
Мне дорого твое величье,
Но в смуте Родина сейчас кипит.

И вера в Бога часто напускное,
Она не в дУшах , напоказ.
Церквей настроили, как- будто всуе,
Ходить в них некому сейчас.

Детей айфонами балуя,
Не воспитаешь в сердце доброту.
Учить, как мир хранить – святое,
Молиться православному кресту.

В день Рождества, Христа рождения,
Храни нас Бог, и Родину любя,
Пускай придет благословение,
И процветает русская земля.


Рецензии