Эпизод от Любви недогляда
Их скрывать невозможно.
Есть богатстве искусств;
Утолить всё желанное сложно.
Оттого тот роман,
Когда тело укрыто от взгляда,
А, по сути, обман,
Эпизод от Любви недогляда.
23.04.2016, Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №118010805324