Счастье умножится

Ночь дождем окропила улицы,
Солнце жаркое просыпается.
Я с утра выгляжу - как курица.
А ты шепчешь на ушко:"Красавица..."

На работу спешу по лужицам.
Лето красками рассыпается.
В суете голова закружится.
Только мне это даже нравится.

О чем грезила, скоро сбудется.
Может, счастье во мне завяжется...
И,что было плохое, забудется.
Ну а может быть, мне это кажется.

Так привыкла всего надеяться.
Мне иначе никак не можется.
Только в лучшее в жизни верится.
Улыбнешься - и счастье умножится.

Я©ьka


Рецензии