Сродни зиме мой биовозраст
Бледнее стала кожа и голова покрыта инеем,
Но распирает меня гордость,
Что осень прожила достойно я и без уныния.
В душе моей - весна и песня!
Люблю я жизнь в различных проявлениях,
Любовь и песня, как известно,
Дают нам оптимизм, без всякого сомнения.
Довольствоваться научилась малым,
Умею боль и слабость глубоко упрятать,
Пусть иногда бываю я усталой,
Но не хочу я расслабляться,ныть и плакать.
Лишь об одном прошу я Бога,
Чтобы Весну в душе мне до конца оставил,
Чтоб я была не одинока,
Чтобы детей оберегал, на верный путь направил.
Свидетельство о публикации №118010805269
Ларисса Климен 09.03.2019 19:10 Заявить о нарушении