Экран души

От спящего исходит образ,
Ложится на одежды дня,
На бархат светом,
Как отпечаток торжества!

Одежды белые пронзает,
Все милый явлено во сне.
Надежды светлые стекают,
Одежды видят сны в тебе!

Метро,7 января 2018 год,20ч,13 мин.Возвращаюсь от Ксении блаженной.Напротив сидит мусульманка,в руках мобильный телефон и наушники в ушах.Она сидит и слушает музыку.Иногда прерывается,чтобы переключить телефон для новой музыки.
От усталости дня,мой взгляд ложится на пол вагона.Боковым зрением захватывают случайный рисунок цветка, на подоле платья мусульманки.Платье,подобное ведь ветви бархатной,на нем не должно быть рисунков.Цветок же,все более проступает.Некоторое время спустя,начинает проявляться контуры другого рисунка.Мусульманка просыпается,делает переключения на телефоне и закрывает глаза.Рисунок начинает меняться.Цветок исчезает и на месте стебля возникает фигура Ангела и ребёнка,которого обнимает Ангел.Контуры Ангела с ребенком все более проявляются,а от цветка остаются только редкие точки контура.Со временем и рисунок Ангела с ребёнком стал тускнеть и появляться новый рисунок.Мусульманка открыла глаза для нового переключения музыки.


Здесь описан реальный случай видения образов сна на одеждах людей.Это видения многомерных образов в трехмерной проекции.Ранее я мог видеть образы людей во сне,только третьим глазам во многомерных измерениях.Для этого требовалась специальная работа и преобразование.Видимо,в честь праздника,Ангелы дали мне возможность увидеть напрямую проекцию многомерных образов,прямо в трехмерном мире.Такое возможно,только имея чистое сердце и сильный головной мозг с перикардом.
Благодарю Ангелов за такой рожденственский подарок.Спасибо моему Назначению,которое меня ведёт по путям Истины.
Поздравляю всех с Рождеством и исполнения вам ваших Рожденственских желаний.

08.01.2018


Рецензии