Валите

Не хочу быть ничьей,
А девчонкой своей.
Не доставайте меня -
Не увидите огня.

Сколько раз повторять
Отсюда вас выгонять
Что вам нужно объясните,
Вы по другому не хотите

Вы мешаете мне думать
Свою душу слушать
Вы прям напрягаете
Погуляйте, там доставйте.

Вы мне мешаете, прекратите!
Пожалуйста, прошу, уйдите.
Я прям на нервах из-за вас
Влияете, ну как, класс?

Кто вы такой - не вникаю.
Хорошо, себя я знаю.
Да блин, вы прям бесите.
Я ГОВОРЮ: УЙДИТЕ, ВАЛИТЕ.


Рецензии