Подкова
Есть в людях поверье,
Прибьют на воротах,
При входе над дверью,
Но нет в том им пользы,
Об этом не знают,
Хоть эту подкову
Везде прибивают.
Прибить её нужно
К своим лишь копытам,
Как лошадь пахать
С глазом кровью налитым.
Упорным трудом,
Своим личным участьем
Добьешься потом
Настоящего счастья.
08.01.2018. 13.00
Свидетельство о публикации №118010805227