Давай, Давай, как обычно

Обними меня сильнее,
И грубо в шею поцелуй.
Пропусти по моим венам
Кислоту, а лучше ртуть.

затяни ремни покрепче
И заставь меня кричать.
Будь бесстыжим и невежей
И ударь меня опять.

Грязной нитью зашей рот.
И заставь воды напиться,
Накажи меня, урод,
И не дай мне помолиться.

Не давай ни есть ни спать,
Подари мне только муки.
Да за волосы хватай,
Прокричав, что бабы суки.

Сделай больно, как умеешь.
Снова руки заламывай.
И немножечко опешив,
Нежно снова обнимай.

И опять моли прощенья,
И кричи:"Не виноват!"
Но твоя шизофрения
Загоняет прямо в ад.


Рецензии