Это лето, этот дождик

                ***

                Это лето, этот дождик
                и стеснение в груди
                говорят мне: - хватит, дожил,
                смысла нету впереди.

                Смысла нету штопать дыры
                и в заборе, и в судьбе,
                где всегда тебе квартиры
                не хватало. В городьбе

                этих стен и этих полок
                проку мало впереди,
                это - прошлого осколок
                и сегодня не в чести.

                Века злоба и сноровка
                добывания купюр -
                для России установка,
                как модели от-Кутюр. 
               
               


Рецензии