К чему писать о том, о сём?
Решил, что больше не могу
Терпеть бессонницу свою
И выпил кофе по утру…
Простые вроде бы слова,
Сюжет на тему, злобу дня?
И если б только не болела б голова,
То и не пил бы я с утра…
Стихи прекрасны, спору нет!
И это – мой зиме привет!
Привет зима, привет морозы!
Привет мечты и мужеские слёзы…
Текут они ручьями по щекам,
От лука репчатого тут и там,
Ведь не сказал я, что давно
Пишу сценарии для кино?!
А зритель ходит и плюётся,
Лишь иногда он всё ж смеётся,
Он веселится от того,
Что фильмы все – одно дерьмо!
Стихи – тому лишь подтвержденье,
Читать их – долгое мученье.
Читаем, пишем, верим в то,
Что гениальны мы давно…
А если трезво посмотреть,
То сколько можно чушь терпеть?
К чему писать о том, о сём,
И выставлять себя ослом?!
08.01.2018г.
Свидетельство о публикации №118010805090