Доброе утро город

Город встречает утро
Сотней машин и людей.
Ещё не понятно и смутно
Что принесёт этот день.

По рельсам бьются колёса
Вагоны уносятся вдаль
Кого-то день осчастливит,
Кому-то подарит печаль.

Как жёлтый сигнал светофора,
Погаснут сейчас фонари.
Ну что ж начинаем скоро,
Ведь зелёный ждёт впереди.

Всем удачной дороги желаю.
Пусть морозный и солнечный день
С облаками в небе играя,
Не приносит боль и потерь


Рецензии