В память старшей сестре

Поверь сестренка злости не держу я.
Смерилась я,что зделаешь с тобой.
Ты обещала сделаешь мне больно.
Но боль свою похоронила я стобой,

Поверь мне милая я не сержусь.
Не злюсь по пустякам,мне не до них.
Я на могиле злость похоронила.
И оскорбления твои цветами закрепила.

Учитель из тебя не получился.
Да ты особо не переживай.
Ведь у доверия нет смысла.
Доверия легко терять.

Просила счастья ты у бога.
Не замечая близких и родных.
Могу понять-родные дети все же,
Мы лишними остались для тебя.

Да поняла ты:-встреч уже не будет.
Просить богов не стоит,не вернут.
Но с нами ты играть не будешь.
Я, далеко поверь-тебе не мать.

Тебе желаю слышать тех кто рядом.
И понимать людей по их словам.
И сколько не молись и не проси ты бога.
Тому что сбыться сужденно не разорвать.

  (С)м.с.н.


Рецензии
Понять и простить...

Гусарова Татьяна   06.12.2018 19:52     Заявить о нарушении
А может просто не вспоминать-а с годами все само собой рассосется.
Успехов и добра Вам

Матвеева-Сергеева   18.12.2018 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.