В бесконечность...
Семнадцатый без парашюта...
Слова в бесконечность, слова,
Ценна ли вот эта минута...
Искусаны губы, озноб,
Какой ли шаг во спасение?
Слышна ли песня клинков,
Душа без воды - растение...
Ночь сводит скулы бедой,
Глаза ничего не видят...
Наполнена мысль тоской,
Её ли возненавидят...
Бессонница точит косу,
Как просто по венам-травам...
И слёзы текут по лицу,
А кажется, будто лава...
8.01.2018 АннА Густи
Свидетельство о публикации №118010805036
Стих с сильнейшей энергетикой...
Бобрякова Елена 08.01.2018 13:13 Заявить о нарушении