Для самой первой
О ком мечтал по вечерам.
Была ,быть может ,тоже верной.
Жилось красиво может нам?
Ведь по другому всё сложилось.
Я рад,что ты в моей судьбе.
О многих-многих сердце билось.
Верчусь,как гайка ,по резьбе.
Кто не бежит,не спотыкнётся !
К одной единственной бежал !
О ком мечталось,сердце бьётся!
Её,как долго-долго ждал !!!
Не только нам есть что-то вспомнить.
Приятно вспомнить класс восьмой.
Была,похоже,-самой скромной.
В улыбке,-самой озорной.
Лежу,бывает,вспоминая .
Всё то,что было в час ночной...
Дошёл до высшей точки Рая.
Я счастлив,как никто с другой!!!
Есть время для воспоминаний.
Когда в ночи часы тихи.
Не целовал часы свиданий.
А просто так,-дарю стихи.
03 01 18 год.
Свидетельство о публикации №118010805028