На платьице горошины
Приколотая брошь.
Играет дочка в "домики",
Что лепит, не поймешь.
Ей солнышко веселое
Несет свое тепло.
А я смотрю... и радуюсь,
Ведь на сердце светло,
Когда смеется доченька...
Хоть знаю наперед,
Что жизни твердая рука
Не раз тот смех сотрет.
Но-верю я и вновь молюсь...
Мне силы Бог дает.
Тебя, мой Свет, моя любовь
Мой Ангел бережет!
Свидетельство о публикации №118010804998