Начал блистательных конец
Начал блистательных конец
Бывает тягостно плачевен,
Он преподносит не венец,
А результат твоим затеям…
И мыслей длинных череда
Ведёт не к свету и познанью –
Дыханьем близкого огня
Уничтожает достоянье…
Начал блистательных конец
Бывает тягостно плачевен,
Когда герой – почти подлец,
А выбор сделанный – неверен…
Свидетельство о публикации №118010804995