Вьюга...
Рождество с тобой я отмечаю...
Злом истерзанный, тебя я обниму,
Снегом Божьим душу очищаю.
Ты крути, закручивай метели...
Оторвись по полной не пасуй,
Что бы горести, невзгоды улетели,
Раны на душе моей задуй...
Белым одеялом всё покроешь,
Стихнешь, успокоишься и спать...
Светлые мечты ты вновь откроешь,
И по новой - души очищать...
08.01.2018, Уфа
Свидетельство о публикации №118010804958