В жизни точно пораженья

 
                ***


                В жизни точно пораженья
                оценить нельзя,
                их несёшь в оцепененьи
                до судного дня.

                Судный день наступит, мимо
                не пройдёт тебя -
                всё поймёшь, что так незримо
                жило, внутрь трубя -
            
                о конечном в бесконечном
                мире без тебя,
                человечном, горько-вечном
                длинной ночью, в точке дня.
             
 


Рецензии