Кабинет уютный

* * *
Кабинет уютный,
В цветах подоконник.
Свиты стая.
Одиночная камера
Старый поклонник,
Клетка золотая.
Ты сегодня одна
Другая, третья
Или еще.
Куда несет
Новое столетье.
Жизни счет.
Прошлое прочь,
Не возвратить,
Будущее в дымке
Забыть все, забыть.
Рви фотоснимки.
Кровь замерзает,
Ночь холодна.
Под одеялом
Одна.
Кабинет уютный,
В цветах подоконник.
Вот опять
Этот работник
Одолел?
Надоел?
2003


Рецензии