Обжорка

...Шашлычок поело пузо,
съело дыню, два арбуза,
уши вынули беруши ,
жаждут пляс, паркет, что рушит,
в плечах вселился богатырь,
мечет, что по сотне гирь,
ноги, пальчики и пятки,
хотят мчаться без оглядки,
ох, сейчас я соберусь,
от души повеселюсь!!!


Рецензии