Иван Фуфайкин и Родина

Иван Фуфайкин и Родина.

              "Посмотри на дорогу, посмотри на дорогу Вань.
               Смотри, идёт по дороге бедная, русская рвань".

Милая моя Родина, что же случилось с тобой?
Русская моя Родина, я твой последний изгой.
Русская моя Родина, где справедливости лик?
Милая моя Родина, я твой последний старик.

Конец православию, народ всё хитрее, всё злей.
В храме Христа в тщеславии крестится лысый еврей.
А в граде Московия пирует жидовская рать.
Все чины и все сословия, любо им воровать.

Какая вселенская грусть,
                несчастная, бедная Русь.


Рецензии