Вечер как вечер

* * *
Вечер как вечер и не вечер даже.
Вздор лезет в голову.
Забыл о совести на очередной распродаже,
Не по норову.

Забыл и бросил, что скопил этой ночью,
Только глаза в глаза.
Где ты была душа сволочья,
Когда катила слеза.

Изъездив поперек души рану,
Я думал, что вот, вот,
Тебя увижу и погружусь в нирвану,
А не наоборот.

Несчастье за мной по пятам стелется.
Нет назад пути.
Мети, мети белая метелица.
Господи спаси.

Прости огрехи, грехи, что стали
Судьбой моей.
Мои грехи в любой дали
Ох больней, больней.
2003


Рецензии