Копилка

Я друга купила на рынке,

Будто-бы с картинки.

Взгляд грустный,

      Но не строптивый.

Он очень хорош для меня,

Задача у него одна,

Охранять то,что внутри.

Ты это,друг мой,

              Сбереги.


Рецензии