Призрак оперы

Кристина:

В великом сне луны,
Где мгла веков
Поем с тобою мы
Под бой часов.

В жемчужном серебре,
Во сне ночном
Плывем в потоке мы
С тобой вдвоем.

Ты мыслей господин
В моих мечтах,
Со мною ты един
В прекрасных снах.

Призрак:

Твой голос, как мечта,
Как сладкий мед.
Закрой свои глаза,
Представь полет.

Усни в моих руках,
В глубокой тьме
И смысл в вещих снах
Поведай мне.

Я твой ночной огонь,
Я гений твой!
В свой самый сладкий сон
Плыви со мной...

(вольная интерпретация)


Рецензии