07. 01. 18

Подари мне сирень по весне.
Я предстану устало покорной
На твоих невзлелеянных зёрнах,
На твоей однодневной пыльце
Щёк чуть острых, осмысленно томных.
Подари мне сирень по весне.

Заглуши все далёкие годы,
Обойди все углы наших слов,
Обойди моих чресел пустоты.
И наполни меня красотой
Своих дум и чувственных вёсен.
Подари мне сирень по весне.

Будь нагим. Рукою касайся моих вен,
Словно вербовых почек.
Назови меня своей дочкой,
Назови меня своим смыслом.
И не гасни. И будь всегда мыслим
Этим миром цветущим и мной.

Подари мне сирень по весне.
Возлюби меня этой весной.

07/01/18
ankaOZ©


Рецензии