Мой ангел
внученьки Оливии.
Ты ангелом явилась нам.
Восьмым счастливым чудом света.
Ты, словно солнце по утрам,
Лучом пролилась нам с приветом.
И сразу изменился мир.
Он стал добрее, ярче, чище.
Наш ангел, маленький кумир.
Одной тобой наш дом насыщен.
Твой тихий, нежный голосок
Звенит, как колокольчик в тройке.
И что мне трудности и рок?
С тобою сильный я и стойкий.
Мой ангел! Знаю, что в судьбе,
Тебя в любви ждёт сонм признаний.
Но пусть судьба не даст тебе
Обид и разочарований.
8.01.18
Свидетельство о публикации №118010804838
Пусть она радует всех родных и первым словом,
и первым зубом, и первым шагом... Замечательное событие,Толечка!!!
Поздравляю с Ангелом!!!!!!!!!!!!!!
Воробьева Татьяна 12.01.2018 21:52 Заявить о нарушении
Тувия Анатолий Ланцман 12.01.2018 22:29 Заявить о нарушении