Моей дочери

Румянит  спальню  луч  рассвета,
На  платье  детском  россыпь  лета,
У  щечки  розовой-колечки.
Спит  драгоценное  сердечко.
Но  солнышко  тревожит  глазки,
И нежит утро кудри лаской.
И вот она уже вскочила,
Вот ножки на пол опустила,
Щебечет звонким  голосочком,
Играя платья поясочком...
Нет в мире ничего прекрасней,
Чем светозарность глазок ясных...
За  это утро, смех детский, кудри,
Не надо войн, живите мудро!


Рецензии