Бальзаминов

Бальзаминов
Вечор домой идя с работы,
Красивой хочется заботы,
Чтоб в полусумраке лакей,
Сказал склонившись: " Ваш портвейн!",
И отойдет блестя ливреей,
Служанка взором душу грея,
В постелю принесет поднос,
Где в чаше скажем- кальвадос,
И вскоре мозг хмельной прикажет,
Руке найти заветный гаджет,
Ведь "телефонная болезнь",
Что хит- навязчивая песнь,
С мурчащим на груди котом,
На кнопки тыкаю перстом,
С друзьями долгие беседы,
Траблы былые и победы,
Припомним мы о том о сем,
Пока взаимно не заснем...


Рецензии