Рождество в окопах
Вам это не впервой.
Привыкли не бояться -
Как в омут с головой!
Пусть солнце и пусть ветер,
Привыкли вы, друзья:
Война на белом свете!
Иначе жить нельзя…
Ребята без капризов
С Сибири и с Невы,
А чаще под девизом:
«А кто, если не мы?»
А «минск» тут с новой силой
Над ними нож занес!
Спаси их и помилуй,
Им помоги, Христос!
И пусть рукав заштопан:
От пули пронесло!
Ведь Рождество в окопах,
В окопах Рождество…
Свидетельство о публикации №118010804810