И даже взгляд
Никто не знает, чья вина...
Быть может, так сложились звёзды
И ты поэтому одна?
Сама не то, не так сказала,
А он ответил невпопад...
Причин для ссор всегда немало:
Здесь очень важен даже взгляд!
Но окунувшись в мыслей дебри,
Расфилосовствовалась вновь...
Ведь жизнь в полоску, как у зебры -
А там, где жизнь - всегда любовь.
Свидетельство о публикации №118010804802