Что-то...

Что-то в сердце поёт
То ль весна, то ли юность
Наполняет, цветет
Моя женская лунность.

Как всегда все лежит
По местам и по полкам.
А внутри колокольчик
Звенит очень звонко!

Может сердце мое
Наливается светом,
Может радость внутри
Не уносится ветром…

Я прошу тишину
Сохранить это "Что-то"
Несомненно Оно
Отголосочек Бога…


Рецензии