АТЬ и -ЯТЬ

Даша, Даша, просыпайся
Уж давно пора вставать
В комнате темно за шторой
светит солнце уж давно
в комнате твоей темно.

Ещё много дел на - АТЬ:
Вставать, открывать, заправлять,
убирать, читать, искать,
рисовать-рисовать, вырезать,
пришивать, обжигать,
рисовать-рисовать-рисовать...

Снова сессию сдавать,
ну, конечно же на пЯТЬ
и тогда гулять-гулять,
плавать в море, загорать,
и конечно, в волю спать.


Рецензии