Конечно тайна
Лишь о тебе летят все мысли.
Себя порой не узнаю
Не узнаю.
Ещё надеюсь и пою.
Наверно я живу в раю!
И слава Богу,-не загрызли !
Уже давно я не был пьян!
Конца нахальству и не видно!
И в душах у людей бурьян.
За внуков выпил,за Татьян.
За Армен Джагарханян.
И как же жить порой обидно !!!
На лыжах не уйти в простор.
В полях лишь озимь зеленеет.
Зима ,шалава,до сих пор
Мне знать бы ходит где,- балдеет !?
Её всё ждём и ждём и ждём!
Сегодня ждать и не охота!
Валяюсь с похмелюги днём.
Набитой пузой бегемота !
А мысли всё летят-летят!
Всё нормально-всё нормально!
К кому летят,-конечно тайна!
А мне не сладко.
Не печально.
Петарды за окном свистят...
02 01 18
Свидетельство о публикации №118010804774