Спокойной ночи детям всей земли

Уснули люди ,от хлопот устав,
и выпал снег в рождественскую ночь...
Красиво на земле-
не видно ни следа-
все покрывает белый-белый снег!
Я это чудо вижу из окна-
весь мир как будто бы пеленкою объят...
Христос младенец- тихо дети спят...


Рецензии