Лужи...

Сколько чувств и безумства,
Сколько страсти и нервов,
Как создатель искусства,
Истощить все резервы…

Вспышка гнева и злости,
На себя и знакомых,
Как внезапные гости,
Уходили из дома..

Если мы равнодушны,
И спокойны снаружи,
То внутри постепенно,
Образуются лужи…


Рецензии