Памир
Из ИшкашимА на Хорог.
Наверно,негде на свете.
Нет более страшных дорог.
Налево буруны Пянджа.
Направо то месяц то крест.
Надгробия стали даже..
Приметами этих мест
А вдруг на крутом камнепаде
Хранить мою жизнь надоест.
И ангел студенту из САДИ.
Поставит такой же крест.
г Хорог САДИ-Саратовский автодорожный институт.
Пяндж-горная река,пограничная с Афганистаном.
Свидетельство о публикации №118010804721