Ниша

Расслабься, тебе не помогут
Алкоголь, наркотики, секс.
Думаешь, прыгаешь в омут?
Нет, он давно тебя ест.

Не видишь смысла в чем-то?
От шороха сразу в кусты?
Это не мир вокруг темный,
А глаза твои нагло пусты.

И лишь матом ругания
Льются из пасти твоей.
Жену облив грязной бранью
Кричишь:"Быстро водки налей!"

Смотря на него мне обидно,
Внутри просыпается стыд.
Нация - это семья, мне противно,
Что Этот в ней состоит.

Судить и карать бесполезно.
Ниша есть эта не зря.
Он среди нас живет, верно?
Воспитала их наша семья.


Рецензии