Прогулка

ни**я себе !
прикольно -
солнце светит
б***
пойду прогуляюсь вдоль канала
где тургенева муму утопило
или как там ?
а...
не важно...
хорошо жить в стране совецкой долго !
где носки ?!
ну всё...
ушел


Рецензии